Cada pessoa entra com sua própria senha. Os documentos e instruções são compartilhados somente com quem recebeu convite. Chaves de IA continuam exclusivamente neste navegador.
Conectado como
Ao sincronizar pela primeira vez, os documentos deste navegador são enviados à área selecionada. Arquivos anexados permanecem locais nesta versão de teste; textos, seções, briefing, instruções e cláusulas são compartilhados.